sexta-feira, 11 de maio de 2012

GELATINA DAS FADAS



Ingredientes:
- 2 copos de guaraná gelado
- 1 lata de leite condensado sabor morango
- 1 lata de creme de leite gelado
- 2 caixinhas de gelatina em pó sabor morango
- 1 lata de compota de pêssegos
- 1 copo de água fervente
- alguns morangos frescos grandes e perfeitos para decoração do prato

Modo de preparar:
Primeiro: Dissolva bem a gelatina com água fervente e junte o guaraná, o leite condensado e o creme de leite com soro. Misture bem e bata no liquidificador.
Segundo: Depois de bem batido, deite em uma forma previamente gelada e molhada (escorrida na hora), cubra com filme plástico e conserve na geladeira até o dia seguinte. À hora de servir, desenforme em um prato e guarneça com a compota de pêssegos e morangos frescos.
As fadas adoram doces e frutas, coloque uma música bem alegre dance com ela e ofereça um prato decorado a elas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário