quinta-feira, 19 de abril de 2012

BETER-BRÚXI



Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de açúcar, mais um copo de açúcar,
- um copo de vinagre, duas beterrabas grandes e duas cebolas médias.

Modo de preparar:
Cozinhe as beterrabas com casca em água e com as 3 colheres de açúcar. Deixe esfriar e coloque em uma travessa: uma camada de beterraba - que terá sido cortada em fatias regulares, ou em rodelas igualmente regulares - uma camada de cebola, e assim vá alternando. Por último, acrescente a calda que foi feita com os copos de açúcar e de vinagre. Coloque na geladeira e sirva no dia seguinte com um frango, uma carne ou simplesmente com arroz incrementado e outra salada.

Saiba que esta Beterbrúxi pode durar até dez dias na geladeira e é super energética. Ao preparar ou ao comer, peça a força da beterraba, a doçura do açúcar, e a franqueza e a determinação do vinagre, que deve ser tinto. Da cebola, peça que lhe sejam afastadas as malignidades.

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